Происшествия
Шоу-бизнес
23 ноября 2018, 12:32 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Волочкова заставляет свою прислугу позировать на развратных фото

СМИ: Волочкова заставляет свою прислугу позировать на развратных фото
фото:
Журналисты вычислили "таинственного ухажера" скандально известной балерины.

Недавняя публикация в Instagram Анастасии Волочковой не на шутку разгневала ее подписчиков. Снимок с кавалером и неприличным жестом вызвал шквал негодования со стороны фолловеров.

Многие юзеры уже говорят о том, что Волочкова, кажется, живет только для того, чтобы публиковать провокационные снимки и собирать негативные отзывы, наслаждаясь общественным вниманием, ведь постоянно появление в скандалах увеличивает ее популярность, а число подписчиков Анастасии в Instagram уже близится к миллиону.

Тем не менее, некоторые пользователи все-таки задались вопросом, кто является загадочным ухажером, появляющимся на снимках балерины в соцсетях. Неизвестный мужчина то демонстрирует неприличные жесты из-под ног звезды, то держит ее ноги в своих руках. Однако на деле все оказалось гораздо прозаичнее, и никаких романтических отношений у танцовщицы, судя по всему. нет.

"Никакого любовника у нее нет. Фотографируют же ее во всех этих позах ее помощники по хозяйству – Лола и Рустам. Ноги и руки Рустама, кстати, и видны на последних снимках балерины", - цитирует "Дни.ру" осведомленный источник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Свою оченку поведения Волочковой дал психолог, имя которого издание не приводит.

"Налицо зависимость, подобная наркотической или алкогольной. У человека начинается ломка, если он не сделает пост или просто не прокрутит ленту ненужных ему в общем-то новостей. К тому же публикации Волочковой свидетельствуют о серьезных комплексах и внутренних проблемах. Она хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, – счастливой, богатой, любимой, хотя ничего этого, скорее всего, у нее в жизни нет", - отмечает он, добавляя, что стремление балерины оголяться на публике свидетельствует о душевной травме, перенесенной в детстве.

 

Как писал TopNews, ранее Волочкова шокировала соцсети неприличным фото с кавалером.

материалы ПО ТЕМЕ
"Дама совсем ку-ку": Волочкова шокировала пошлым фото с неприличным жестом кавалера между ног "Дама совсем ку-ку": Волочкова шокировала пошлым фото с неприличным жестом кавалера между ног
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела