Происшествия
Шоу-бизнес
04 ноября 2018, 08:49 | Автор: Иван Рутов

СМИ: член семьи обидчика Гуфа задушил свою мать

СМИ: член семьи обидчика Гуфа задушил свою мать
фото:
Рэпер Гуф впервые рассказал о своем избиении и показал фото своего обидчика.

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) прокомментировал свое избиение в одном из столичных ночных клубов. Сделал он это на своей странице в Инстаграм.

"Во-первых, меня действительно от***ли, так что, радуйся, хейтер, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять, кто это был, что делает всю эту историю ещё более загадочной. В-третьих, копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я", -написал он, приложив фото обидчика с камер видеонаблюдения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне кажется, я всё-таки должен как-то прокомментировать произошедшее со мной, хотя нет никакого желания об этом говорить🤦🏾‍♂️ Во-первых, меня действительно отпиздили, так что, радуйся, хейтер😉, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был🤷🏾‍♂️, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека. В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся’.👮🏻‍♀️Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я. Если кому интересно, это, кстати, второй раз в жизни когда мне пришлось обратиться в полицию. Первый был когда у меня угнали скутер🛵 P.S. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях ☝🏾

Публикация от @ therealguf

Рэпер признал, что для него это второй раз в жизни случай обращения в полицию.

 

"Первый был когда у меня угнали скутер. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите", - завершил он такими словами пост.

Ранее стало известно, что рэпера Гуфа (Алексея Долматова) избил в московском клубе "Бункер" 28 октября охранник миллиардера Игоря Сосина. Причиной такого "заказа" стало слишком короткое, по мнению пасынка миллиардера, выступление Долматова, которого заказали специально на день рождения 13-летнего подростка. Как отмечается, после выступления Гуфа отвели в подвал заведения, где и нанесли ему травмы.

Миллиардер Игорь Сосин, который основал несколько строительных магазинов, уже много лет живет за границей и славится свой любовью к шикарной жизни. Он был женат дважды, и имеет двоих детей, а также пасынка. Гуф (Алексей Долматов) приехал с концертом в клуб «Бункер» на день рождения Вячеслава.

"СтарХит" отмечает, что это не первый инцидент, который случился в семье миллиардера Сосина. Так, несколько лет назад всю страну потрясло страшное убийство его первой супруги Анастасии, которую задушил старший сын миллиардера Егор, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в номере Сосиных были найдены запрещенные препараты.

Прежде чем задушить мать, Егор нанес ей серьезные телесные повреждения — на теле 44-летней Анастасии специалисты зафиксировали многочисленные синяки и ссадины. После этого молодого человека отправили на принудительное лечение.

материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, кто избил рэпера Гуфа Стало известно, кто избил рэпера Гуфа
"Это будет шок": в избиение рэпера Гуфа заподозрили долларового миллиардера "Это будет шок": в избиение рэпера Гуфа заподозрили долларового миллиардера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела