Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Ветеран Чечни убил свою девушку и неделю избавлялся от тела с помощью мясорубки

Опубликовано 24.10.18 21:10 Ветеран Чечни убил свою девушку и неделю избавлялся от тела с помощью мясорубки

Расследование этого чудовищного дела до сих пор продолжается.

В Перми стало известно о жестоком убийстве 27-летней местной жительницы ее избранником, ветераном Чечни.

Известно, что девушка познакомилась со своим избранником весной 2018 года во время прохождения им планового медосмотра в военном госпитале в Перми, который прибыл туда из поселка Губаха. При этом на тот момент он был женат, а в браке имелась дочь. Спустя некоторые время они яфегзл стали жить вместе, причем девушка перебралась к десантнику в Губаху.

Спустя некоторое время совместного проживания девушка предложила возлюбленному перебраться в Пермь и тот согласился. Об этом она поспешила оповестить родителей. Однако после 22 июля на связь более не выходила. 

По версии следствия, в своей квартире, расположенной в городе Губахе, во время ссоры он убил девушку, а потом попытался избавиться от её тела. Для этого убийца сперва расчленил тело жертвы, позже отделили мясо от костей и в течение недели перерабатывал его на мясорубке, после чего смывал в унитаз. При этом, чтобы соседи ничего не заподозрили, он выключал мясорубку после 23:00, отмечает "В Курсе.ru".

Избавившись от плоти, мужчина приступил к костям своей жертвы. Для этого он собрал их и четыре часа варил в чане, чтобы скрыть следы преступления. О причинах произошедшего доподлинно не известно. По словам друга убийцы, якобы убийству предшестсовала ссора между ними.

"Якобы там была ссора какая-то, пришел к ним вот этот его друг, попросил бутылку водки купить. Якобы Таня встала и ему заехала с ноги между ног. Но я-то знаю свою дочь, разве же она могла так поступить? Да нет, конечно…", – рассказал отец Татьяны Николай Юрьевич. 

В настоящий момент следствие продолжается. В начале октября суд продлил подозреваемому в убийстве срок заключения под стражей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга