Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стал известен страшный диагноз Рыбина и Сенчуковой, от которого они "прорыдали всю ночь"

Опубликовано 20.10.18 16:35 Стал известен страшный диагноз Рыбина и Сенчуковой, от которого они "прорыдали всю ночь"

Семейная пара артистов стали гостями очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Солист популярной в 90-х годах группы "Дюна" Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова впервые признались, что уже долгое время страдают от общего недуга - базально-клеточного рака кожи.

Сенсационное признание артисты сделали в эфире программы "Секрет на миллион" на канале НТВ.

По словам Виктора первой тревогу забила супруга Наталья еще четыре года назад, когда у нее появилось странное пятно на кицхреи ноге. Однако тогда врачи не нашли ничего страшного и выписали певице специальную мазь.

Через полтора года подобное же пятно, но уже на лице, появилось у Рыбина. По совету врача музыкант дважды удалял у косметолога новообразование, но оно возникало снова. Только после этого супруги решили сдать анализы - тогда то медики и поставили страшный диагноз.

"И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи... Когда мы узнали о болезни, у нас была самая фиговая ночь в нашей жизни. Мы прорыдали несколько часов", - вспоминает Рыбин.

Как предполагают артисты, причиной возникновения рака кожи могло стать их чрезмерное увлечение загаром и частое посещение солярия.

Как рассказали супруги ведущей программы Лере Кудрявцевой, в борьбе со страшным заболеванием им обоим пришлось пройти 13 сеансов лучевой терапии, и сейчас дело идет на поправку.

Несмотря на поставленный диагноз, супруги, которые уже вместе более 20 лет, стараются не унывать, поддерживая друг друга. Как признался Виктор, в свое время, чтобы быть рядом с Натальей, ему даже пришлось уйти из семьи. И хотя это решение обоим далось непросто, звездные супруги сейчас ни о чем не жалеют, вместе с справляясь с одной болезнтю на двоих.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга