Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Оглашен сценарий объединения РФ и Белоруссии в единое государство к 2020 году

Опубликовано 03.10.18 10:21 Оглашен сценарий объединения РФ и Белоруссии в единое государство к 2020 году

Такой прогноз обнародовал эксперт Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики.

Политолог Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики, рассказал о том, как власть в России оказалась на перекрёстке развития, о том, какие два сценария для неё возможны в этом положении. Такой заявление он сделал в эфире UKRLIFE.TV.

По его словам, в 2020 году Российская Федерация и Белоруссия образуют единое государство. Он уверен, что у России два сценария развития: украинский (усиливать давление на Украину и пытаться к концу политического цикла дмлнкра восстановить свое влияние там) и белорусский (не требует столько ресурсов, объединение в единое государство).

По мнению эксперта, у этого единого государства будет один президент, а в Белоруссии останется вице-президент. Более того, это станет некой платформой для будущего, так как вслед за Белоруссией в союз с РФ вступят другие республики, образовавшиеся на постсоветском пространстве. Ими могут стать Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР.

"Это станет платформой для переизбрания Путина на третий срок. Конституцией это запрещено, но можно изменить государство и Конституцию", - заявил эксперт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга