Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Могу себе спокойно беременеть": Собчак впервые рассказала правду о своем "интересном положении"

Опубликовано 30.09.18 13:08 "Могу себе спокойно беременеть": Собчак впервые рассказала правду о своем "интересном положении"

Ксения Собчак принципиально не комментирует личную жизнь и старается по возможности разграничить семейные и рабочие дела.

Журналист и известная ведущая Ксения Собчак в эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ впервые прокомментировала слухи о второй беременности.

"Я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских", – сказала Ксения Собчак.

Как пояснила Собчак, с её стороны было бы нечестно идти на президентские выборы, будучи в положении, потому что ей бы пришлось "уйти в декрет на деньги налогоплательщиков".

"То есть меня дмянеач не уволить, зарплату я бы всё равно получала. Поэтому видите, я эти выборы не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских", - отметила Собчак, подчеркнув, что не обсуждает личные темы.

Также экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рассказала в интервью НТВ, чего ждет от губернаторской кампании в Санкт-Петербурге. Самое главное, по ее словам, - это единая демократическая коалиция.

"Больше всего я не хочу, чтобы сложилась та же ситуация, которая сложилась в Москве — тогда все оппозиционные кандидаты переругались, в итоге властям Москвы было гораздо легче отказать в прохождении муниципального фильтра", - сказала Ксения Анатольевна.

Напомним, в последнее время в Сети ходят слухи о второй беременности Собчак. Этому способствуют публикации ведущей в Instagram фотографий с платьях широкого покроя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга