Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я даже ложку не мог держать": Кикабидзе впервые рассказал о 37-летней борьбе с раком мозга

Опубликовано 30.09.18 12:47 "Я даже ложку не мог держать": Кикабидзе впервые рассказал о 37-летней борьбе с раком мозга

Актер смог справиться с болезнью.

Актер Вахтанг Кикабидзе в эфире телепрограммы "Однажды" рассказал, как ему удалось побороть рак мозга. О страшном диагнозе он узнал 37 лет назад.

«Меня как будто молотком снизу по черепу ударили. Я упал. Потерял ориентацию. Положили в больницу. Там ложку не мог держать, стоять не мог, падал всё время. Начали делать анализы, оказалось, плохи дела, артерия не пропускает кровь. Привезли в Москву, там сказали, что у меня в голове большая гнойная киста, срочно ятдтжж сделали операцию. А во время операции врачи за кистой увидели опухоль», — сказал Кикабидзе.

Артист также рассказал, что если не постоянная поддержка супруги, его уже бы не было в живых. По воспоминаниям Кикабидзе, тогда к его дому начали активно приходить «скорбящие», а его супруга Ирина их отгоняла.

«Если бы не Ирина, меня бы и в живых сейчас не было. Всегда, когда у меня были критические ситуации, она была рядом, как скала», — отметил он.

Артисту удалось справиться с болезнью, сейчас он время от времени опровергает постоянно появляющиеся слухи о новых болезнях.

Отметим, что супруга Кикабидзе, экс-прима Тбилисского Театра оперы и балета, единственная настоящая любовь актера. У них двое детей и трое внуков. Сын Константин живет в Канаде. А дочь Марина рядом с родителями в Тбилиси.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга