Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ЛДПР поддержала поправки Путина к пенсионной реформе, а Жириновский попросил зафиксировать это в стенограмме

Опубликовано 28.09.18 11:23 ЛДПР поддержала поправки Путина к пенсионной реформе, а Жириновский попросил зафиксировать это в стенограмме

Фракция поддержала президентские поправки во втором чтении, но воздержалась от голосования в третьем.

Лидер думской партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил зафиксировать в стенограмме пленарного заседания нижней палаты парламента позицию фракции, поддержавшей на днях во втором чтении президентские поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста.

"Фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские чвемуз поправки", - цитирует обращение Жириновского к спикеру Госдумы Вячеславу Володину ТАСС.

Володин дал соответствующее поручение, заявив: "Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок, более того, я вам задал вопрос, обратив внимание зала на вашу позицию, и вы сказали: мы приветствуем принятие этих поправок".

До этого лидер ЛДПР выступил с аналогичным заявлением перед началом заседания. Он пояснил, что партия также поддержала закон о введении уголовной ответственности за увольнение граждан предпенсионного возраста. Вместе с тем, фракция воздержалась от голосования за законопроект о повышении пенсионного возраста в третьем окончательном чтении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга