Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 сентября 2018, 10:31 | Автор: Иван Рутов

Маск выкурил марихуану и выпил виски в прямом эфире

Маск выкурил марихуану и выпил виски в прямом эфире
фото:
Покурив марихуану во время интервью, Маск признал, что часто это не делает.

Глава Tesla Илон Маск пришел в гости к американскому комику Джо Рогану. Прямо во время эфира на YouTube артист принялся курить марихуану. Маск же уточнил, легален ли этот наркотик в Калифорнии (запись велась в Лос-Анджелесе), а потом и сам решил «затянуться».

Маск: Это джойнт? Или сигара?

Роган: Это марихуана с табаком. Пробовал такое?

Маск: Думаю, было однажды.

Роган: Наверное, ты не будешь из-за акционеров.

Маск: А это законно?

Роган: Полностью.

Маск: Окей.

 

Как передает "Интерфакс", Маск признался, что "регулярно марихуану не курит". Роган пояснил, что предложил своему гостю выкурить смесь табака и марихуаны, которая легализована в Калифорнии. Спустя несколько минут на предпринимателя обрушились сообщения с восклицанием от друзей: «Что за черт, ты куришь траву?».

 

Пользователи Сети также не оценили его поступка прямом эфире. Они предположили, что предприниматель установил акции на отметке 420 долларов под воздействием наркотиков, отмечает "360".

 

Это было первое публичное появление Маска после его так и не осуществившейся идеи выкупить Tesla и вывести ее с биржи.

 

В американском штате Калифорния употребление марихуаны в рекреационных целях легально. Соответствующий закон вступил в силу 1 января 2018 года.

материалы ПО ТЕМЕ
Спелеолог, спасавший детей из пещеры в Таиланде, грубо отозвался об Илоне Маске и его субмарине Спелеолог, спасавший детей из пещеры в Таиланде, грубо отозвался об Илоне Маске и его субмарине
Из пещеры в Таиланде спасены 4 школьника. Маск тестирует подлодку для спасения остальных детей Из пещеры в Таиланде спасены 4 школьника. Маск тестирует подлодку для спасения остальных детей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела