Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СКР попросил отпустить обвиняемых в экстремизме Павликову и Дубовик под домашний арест

Опубликовано 15.08.18 16:15 СКР попросил отпустить обвиняемых в экстремизме Павликову и Дубовик под домашний арест

Не так давно в Москве арестовали девять активистов движения "Новое величие".

Сотрудники следственных органов попросили отпустить из-под стражи двух юных фигуранток резонансного дела об экстремистской организации "Новое величие" - Анну Павликову и Марию Дубовик.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Максима Пешкова, известно об этом стало буквально через час после того, как официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что власти "обратили внимание на этот весьма резонансный случай".

Юрист пояснил, что катэкюл ему поступил звонок от следователя, и тот заявил, что собирается выходить в суд с ходатайством об изменении меры пресечения. Предположительно, Дорогомиловский суд рассмотрит вопрос уже в четверг, 16 августа.

Ранее сообщалось, что в минувшем марте в Москве арестовали девять членов движения "Новое величие" по обвинению в организации экстремистского сообщества.

На прошлой неделе стало известно о том, что Павликовой и Дубовик якобы потребовалась срочная медицинская помощь, а представители столичного управления ФСИН рассказали, что девушки находятся в медсанчасти под наблюдением врачей. Состояние здоровья их оценивается как удовлетворительное, нужды в экстренной помощи нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга