Происшествия
Шоу-бизнес
12 августа 2018, 08:39 | Автор: Иван Рутов

"Постоянно изменял": Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

"Постоянно изменял": Рита Дакота разводится с Владом Соколовским
фото:
По словам звезды, на протяжении всего периода отношений пары у ее избранника были десятки других девушек.

После скандального заявления о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, поклонников отечественного шоу-бизнеса шокировала новость о расставании еще одной знаменитой пары - Рита Дакота заявила, что разводится с Владом Соколовским, с которым она познакомилась еще во времена "Фабрики".

По словам девушки, на протяжении отношений избранник постоянно ей изменял с разными девушками.

"Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом.", - сокрушается она.

Рита отметила, что об изменах Влада знали многие друзья и даже родственники пары, и все покрывали его загулы.

"Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери", - написала она, попросив журналистов не беспокоить ее по этому вопросу.

Подписчики Дакоты посочувствовали ей и выразили свою поддержку.

"У меня в голове не укладывается как можно от такой женщины ходить на лево ?????", "Рита, ты просто не представляешь какая тебя ждёт потом удача . А Владоса жалко, долго будет потом отрабатывать карму", "aВремя лечит любые раны, мы расстались после 18 лет брака, у нас две прекрасные дочери, но даже спустя 3 года мы почти не разговариваем. Жаль, что после предательства и измены ты никогда уже не будешь прежней(открытой и доверчивой)", - отмечают фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

материалы ПО ТЕМЕ
Юморист Святослав Ещенко вслед за Петросяном разводится после 20 лет брака Юморист Святослав Ещенко вслед за Петросяном разводится после 20 лет брака
Под Москвой священник "дьявольски" убил жену за желаний развестись Под Москвой священник "дьявольски" убил жену за желаний развестись
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела