Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал

Опубликовано 03.08.18 20:34 «Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал

Стали известно некоторые подробности о бракоразводном процессе супругов Петросян - Степаненко.

Известный юморист Евгений Пертосян и Елена Степаненко прожили в браке более 30-ти лет. По прошествии этого времени пара решила расторгнуть брак и уже даже в судебном порядке Хамовническим судом Москвы назначена дата слушания бракоразводного процесса на 6 августа. 

Как ранее писал TopNews, Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. Общая сумма уиэявхм заявленных в иске требований превышает 80% совместно нажитого имущества, который составляет 1,5 млрд рублей.

Евгений Петросян в разговоре с "Московским комсомольцев" прокомментировал ситуацию. Степаненко при этом отказалась от комментариев.

"Вы понимаете, это не касается моей профессиональной деятельности, поэтому комментировать я ничего не буду. Все это должно оставаться между мной и Еленой и не касаться больше никого. Сейчас я на гастролях в Сочи, самочувствие мое хорошее. Я встречаюсь с друзьями — так получилось, что мой приезд совпал с приездом многих моих хороших знакомых. А будет окно — в горы поедем. Будем наслаждаться природой. Все у меня хорошо", - заявил Петросян.

Издание также связалось с известной юмористкой Еленой Воробей. По ее словам, новость о разводе ее вовсе не удивила, так как это было делом времени.

"Я знаю, что год они не выступают вместе. То, о чем теперь говорят, не вчера произошло... О чем хочется сказать, так это о том, чтобы они вели себя достойно, как интеллигентные люди, как любимые артисты многих-многих россиян. Я думаю, им есть за что поблагодарить друг друга. Это был творческий союз в первую очередь. Яркий", - заявила Воробей.

В свою очередь адвокат Петросяна Сергей Жорин на просьбу "СтарХита" раскрыл некоторые подробности нашумевшего дела. 

"Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Если провести аналогию, то, например, в хорошем ресторане вам перед основным заказом принесут комплимент от повара. Так вот, Степаненко и была при муже этим комплиментом от повара. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну", — рассказал Сергей Жорин. 

При этом Жорин добавил, что на ранее оговоренную дату о подписании мирового соглашения Степаненко не явилась. По его словам, супруги не проживают совместно уже около 15-ти лет и Петросян пытался решить это дело мирным путем, но Степаненко по непонятным причинам решила пройти в суд.

"Мы должны были встретиться с другой стороной и обсудить детали 4 августа, но Степаненко вдруг заявила, что у неё заболела голова. Потом мы узнали, что за два дня до нашей предполагаемой встречи они уже подали в суд. Как выяснилось, Степаненко хочет больше половины имущества, что похоже на хамство или наглость с её стороны", — рассказал адвокат Петросяна.

"Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями", — считает Жорин, добавив, что супруги находятся в хороших отношениях и Петросян помогает Степаненко в творческом плане.

Добавим, что интересы Степаненко в суде будет представлять известный адвокат Елена Забралова. Ее клиентами были президент России, патриарх Кирилл, глава "Роснефти" Игорь Сечин и другие крупные бизнесмены, сообщает Лайф.

Меж тем не менее известный адвокат Александр Добровинский в разговоре с газетой "Взгляд" прокомментировал желаем Степаненко получить 80% от нажитого имущества при разводе. По его словам, она может такое сделать.

«Бывали разные случаи, иногда один из супругов требовал взыскать с другого 100% нажитого имущества», — заявил адвокат.

«Имущество, приобретенное в браке, могло быть куплено на средства одного из партнеров до вступления в брак. Если один из супругов докажет, что часть имущества была приобретена до вступления в брак, то суд, конечно, признает право за ним. Это уже зависит от адвоката», — уточнил эксперт, заявив, что между супругами мог быть и брачный контракт, призванный нивелировать закон, по которому супруги делят пополам все совместно нажитое имущество.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга