Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Раны перестали заживать": лидер "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о своем таинственном недуге

Опубликовано 02.08.18 18:19 "Раны перестали заживать": лидер "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о своем таинственном недуге

Солист поп-группы "Руки Вверх!" откровенно рассказал поклонникам, что с ним произошло. Медики объяснили, почему из живота Сергея Жукова торчит трубка.

В начале июля солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков вынужден отменить летнюю часть гастрольного тура из-за проблем со здоровьем. Он попал в больницу и уже перенес две операции, а теперь готовится к третьей — самой ответственной и важной, которая состоится в августе. Об этом он рассказал только сегодня на видео в своем Instagram.

"За последние дни я получил от вас столько дмбмлсб встревоженных сообщений с вопросами "Сергей, что с тобой??", что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь! ", - анонсировал он ролики.

 

На видео Жуков говорит, что проходит ежедневно в клиниках Москвы сложные и болезненные процедуры. По его словам, этим лето он озаботился своим здоровьем и вылечил все болячки, накопленные за годы.

 

"Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить всех вас: это не одна из тех страшнейших болезней, про которые многие могли подумать. Я не прикован к постели, абсолютно подвижен, жизнеспособен", — рассказал Сергей. При этом на видео у него из живота торчит непонятная трубка.

В беседе с Dni.Ru медицинский директор сети семейных клиник "АВС-медицина" Юлия Сиверцова прокомментировала состояние артиста. Она заявила, что здоровье Сергея Жукова пошатнулось из-за проблем с иммунной системой.

"Судя по тому, что он говорит и если собрать все, что он говорит, у меня есть предположение, что из-за того, что у него очень сильно упал иммунитет и, вот как он говорит, у него плохо заживают раны, скорее всего, это аппарат так называемой лазерной очистки крови", – сообщила Юлия Сиверцова.

Однако она успокоила фанатом тем, что сейчас это очень популярная процедура.

"Ничего страшного с Сергеем Жуковым не происходит. Это такая процедура, когда ты ложишься, и тебе вводится игла внутривенно, и твоя кровь пропускается через аппарат, их масса, много разных вариантов... В общем, лазерное очищение крови для поднятия иммунитета. Это вероятность 99%", - пояснила она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга