Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Любил дорогие машины и домогался прихожанок: СМИ рассказали о жизни священника, убившего свою жену

Опубликовано 28.07.18 12:20 Любил дорогие машины и домогался прихожанок: СМИ рассказали о жизни священника, убившего свою жену

Также журналисты выяснили, что ранее Денис Горовой не раз бил свою супругу.

Как писал TopNews, на днях в Подмосковье произошло резонансное преступление - священник РПЦ из Николо-Угрешского монастыря иерей Дионисий, в миру Денис Горовой. жестоко убил свою жену Анну Горовую.

Как удалось выяснить журналистам, иерей представлял собой не лучший пример представителя духовенства - он бил и оскорблял свою супругу, любил погулять в ресторанах, а также не отличался прилежностью в своей профессиональной деятельности.

Отец убитой Анны рассказал журналистам Nation News о том. что в семье начались ужшшити проблемы уже через месяц  после свадьбы Священнослужитель устраивал скандал по любому поводу. К примеру, сначала он запретил своей жене, работавшей учительницей в школе, проверять тетради учеников дома, а когда она стала задерживаться на работе из-за их проверок, ссоры стали возникать уже из-за ее позднего возвращения домой.

Также мужчина рассказал, что однажды иерей купил жене пальто, а та его случайно испачкала. За это он разбил телефон своей супруги. В конечном итоге отец не выдержал таких издевательств над своей дочерью и выгнал священника из дома - в тот период пара жила с родителями. Также он уговаривал Анну развестись, но та отказывалась, ссылаясь на венчание.

Когда семья стала жить отдельно, Дионисий стал избивать свою жену, а свободное время он проводил в дорогих ресторанах, катался на роскошных авто, а в 2017 году его и вовсе выгнали из прихода за то, что он домогался к прихожанкам.

Глава пресс-службы Патриарха Кирилла Александр Волков после убийства рассказал, что коллеги священника в последние годы жаловались на его "неадекватность", из-за чего иерею даже приглашали психотерапевта, пишет Life.

В день убийства Анна сообщила родителям, что она с мужем поедет на север Москвы, после чего перестала выходить на связь.

По информации "Комсомолки", Дионисий нанес своей жене семь ножевых ранений за принятое ей в итоге намерение развестись, а это поставило бы крест на его карьере священнослужителя.

Денис Горовой  родился и вырос в украинском Краматорске. В 2009 году он окончил Николо-Угрешскую семинарию и был рукоположен в иерея, а в 2012 был награжден набедренником.

В семье священника растут двое детей в возрасте 1,5 и 7 лет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга