Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Ксения Бородина похвасталась ремонтом в своем особняке за 18,5 млн, выложив фото

Опубликовано 19.07.18 12:27 Ксения Бородина похвасталась ремонтом в своем особняке за 18,5 млн, выложив фото

Телеведущая поделилась со своими подписчиками снимком роскошной лестницы.

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина показала в своем Instagram снимок результата ремонта в ее особняке, приобретенном перед рождением младшей дочери звезды за 18,5 млн рублей.

Ранее Бородина признавалась, что покупке недвижимости предшествовал изнурительный осмотр вариантов. В итоге знаменитости и ее супругу Курбану Омарову понравился больше всего именно дом площадью 216 квадратных метров.

Сейчас пара усиленно занимается ремонтом, некоторые результаты которого можно видеть уже сейчас. Так, Бородина кдфцчкл показала в своем Instagram лестницу, выполненную из темного дорогого мрамора. 

"Знаете, когда ты на последних неделях беременности, все тебя постоянно спрашивают, когда роды?))) Вот ощущаю себя так же, каждый норовит спросить, ну когда же переезд. Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Но осталось чуток, хотя переезд - это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно!" - прокомментировала ведущая снимок.

 

Подписчики Бородиной принялись ее расспрашивать о том, как в целом проходит ремонт и просить поделиться собственным опытом.

"Ксения, а какой расцветки керамогранит на полу? Выбрали подобную столешницу сейчас мучаемся с выбором расцветки пола", - интересуется одна из подписчиц.

"Ахаха все спрашивают где купили мрамор, чьё производство....фасады и т.д. и т.п....а сами сто пудов кухню в Икеа заказали, лишь бы Ксения им ответила...", - язвит другой пользователь.

Напомним, что Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова в 2015 году. В декабре того же года у пары родилась дочь Тея. Также телеведущая воспитывает старшую дочь Марусю, рожденную в браке с Юрием Будаговым, а у Курбана от предыдущих отношений растет сын.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга