Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дочь знаменитого клоуна сошла с ума, погубив ребенка

Опубликовано 11.07.18 23:15 Дочь знаменитого клоуна сошла с ума, погубив ребенка

На ток-шоу "Пусть говорят" приоткрыли тайную жизнь "грустного клоуна" СССР Леонида Енгибарова.

Темой очередного выпуска "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым стала жизнь известного "грустного клоуна" СССР Леонида Енгибарова. В студию передачи пришел мужчина по имени Петер, утверждающий, что он является внуком гения 70-х, а также добавил, что пошел стопам своего знаменитого деда.

«Мне было где-то 12 лет, когда я узнал, что являюсь внуком Енгибарова. Конечно, я был удивлен, но тогда не думал стать артистом цирка. Это осознание пришло ко мне узтчхту постепенно. Теперь хочу заниматься только этим», — признался Петер.

В свою очередь, гости студии не поверили Петеру, посчитав, что молодой человек является самозванцем, пытающимся нажиться на имени известного клоуна.

Известно, что у Леонида Енгибарова было внебрачная дочь Барбара. Ее матерью является иностранная журналистка Ярмила Галамкова. Они вели любовную переписку, но узаконить отношения так и не смогли.

Судьба его дочери полна трагизма. Несмотря на то, что племянница Енгибарова, приняла девочку и даже пригласила жить в Ереван, она решилась остаться на родине и разорвала все отношения с родственниками. Об этом рассказала его родная племянница народная артистка России Анаита Гапланян.

«Мой отец, брат Леонида Енгибарова, настаивал на том, чтобы Барбара жила с нами в Ереване. Она приехала на какое-то время, но потом стала проситься обратно. В результате, уехала в Чехию. Связь после этого начала прерываться, но я знала, что у нее родились дети», — рассказала племянница прославленного клоуна.

Позднее у девушки родились сиамские близнецы мальчики и ей пришлось решать, какого их них спасти. Барбара сделала выбор в пользу одного их сыновей по имени Петер. Однако простить этот поступок она себе не смогла и бросила сына. Позднее, по словам родственников она выжила из ума от пережитой трагедии. Его воспитывал отцет, а после его смерти тетя. 

Стоит отметить, что сына от единственной законной супруги Енгибаров не признавал. Через несколько лет после заключения брака супруги развелись. Артист скончался в возрасте 37 лет от сердечной недостаточности.

Кроме того, в студию ток-шоу пришлет давний друг Леонида, который заявил, что у известного клоуна есть еще одна внебрачная дочь по имени Евгения Филатова. Сейчас она проживает в Ереване.

«Где-то два года назад ко мне обратилась журналистка, хотела взять интервью о цирке. И вот во время разговора она внезапно заплакала. Я был в шоке. Когда она немного успокоилась, призналась, что является дочерью Леонида Енгибарова. Зовут ее Евгения Филатова, живет сейчас в Ереване», — поделился давний друг клоуна.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга