Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ рассказали о миллионных гонорарах сестры Юлии Скрипаль от Первого канала

Опубликовано 11.07.18 09:59 СМИ рассказали о миллионных гонорарах сестры Юлии Скрипаль от Первого канала

Однако сама Виктория Скрипаль отрицает разговор с Би-би-си о гонорарах от Первого канала.

Племянница отравленного в Британии экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля уже несколько месяцев трудоустроена в компании, которая производит передачи для Первого канала. Сестра Юлии Скрипаль Виктория могла получить не меньше нескольких сотен тысяч рублей за то, что постоянно появляется в эфире "Пусть говорят", передает русская служба"Би-би-си".

Как призналась в интервью изданию Виктория, она  почти не общается с Сергеем Скрипалем и его дочерью после отравления, в апреле ей уисуягк отказали в визе в Великобританию. При этом она показала корреспонденту документы, по которым еще в апреле она заключила эксклюзивный контракт с Первым каналом.

Так, Скрипаль была зачислена экономистом в компанию ООО "Директ" с ежемесячным окладом в 115 тысяч рублей, сказано в справке для посольства Великобритании, которую ей выдали в компании. Однако никаких реальных обязанностей в компании она не выполняет, она просто получала деньги за участие в эфирах.

Собеседник издания, близкий к племяннице Скрипаля, рассказал, что сначала за участие в шоу Первого канала она получила единоразовую выплату в 1 млн рублей.

Однако потом Виктория Скрипаль заявила РБК, что не давала корреспондентам Би-би-си интервью о своих гонорарах за съемки на Первом канале.

«Я не давала интервью Би-би-си по поводу моих гонораров. Этих корреспондентов, которые указаны в статье, я не видела и не знаю, особенно девушек. Лично они со мной не беседовали», — сказала Скрипаль.

Она подчеркнула, что официально трудоустроена, дополнительно участие в эфирах, по ее словам, не оплачивается, только «идет заработная плата». Виктория признала, что действительно работает в ООО «Директ», подчеркнув, что выполняет на должности экономиста «все соответствующие функции».

«Оклад 115 тыс. руб. был указан в справке, которую я подавала на визу. Обсуждать сумму моего действительного заработка неэтично», — добавила Скрипаль.

Как ранее сообщал Topnews, отравленная дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль обвинила свою сестру в том, что она не может вернуться в Россию из-за того, что та принимает участие в "долбаных шоу"

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга