Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Клиенты "Натали Турс" столкнулись с проблемами при заселении в отели

Опубликовано 04.07.18 09:59 Клиенты "Натали Турс" столкнулись с проблемами при заселении в отели

По некоторым данным, туроператор задолжал зарубежным партнерам десятки миллионов долларов.

Купившие путевки на Кубу в сети турагентств "1001 Тур" от туроператора "Натали Турс" путешественники столкнулись с проблемами при заселении в отели, причем сам туроператор не оказывает им помощь.

Как рассказала РИА Новости директор по маркетингу упомянутой выше сети турагентств Мария Лещева, у туристов оказались неоплачены отели.

"У нас есть туристы на Кубе с регулярными авиаперелетами и проживанием в отеле. Соответственно, их отели не оплачены, принимающая компания их не ужфцуцм встретила, туристы в полностью подвешенном состоянии", - заявила она, подчеркнув, что никакой помощи со стороны "Натали Турс" оказано не было.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на осведомленный источник пишет о том, что долг "Натали Турс", являющегося одним из старейших туроператоров России, перед зарубежными организациями исчисляется десятками миллионов долларов.

"Это зарубежные партнеры компании в Испании, ОАЭ, Турции", - цитирует агентство собеседника.

АТОР сообщает, что сейчас из-за неуплаты поступают сообщения об аннулировании заявок на размещение клиентов "Натали Турс" в Испании, Италии, Турции, Греции. Отели обратились к туристам с просьбой повторно оплатить проживание.

30 июня 2018 года входящая в структуру "Натали Турс" компания "Панорама тур" прекратила чартерные туры для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. Официально причинами такого решения являются "низкие финансовые показатели выполнения программ".

В минувший понедельник глава "Натали Турс" Владимир Воробьев писал в соцсетях о том, что с туроператором прекратила сотрудничество испанская компания W2Meet, приступив к аннуляции заказов.

Как писал TopNews, накануне гендиректор туроператора DSBW-Tours Карен Гончаров заявил о приостановке деятельности организации в связи с невозможность продолжать выполнять обязательства перед клиентами и банком.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга