Спорт
Шоу-бизнес
15 июня 2018, 08:40 | Автор: Иван Рутов

Герой матча с Саудовской Аравией Головин сбежал из эфира "Первого канала" из-за хвалебных речей в свой адрес

Герой матча с Саудовской Аравией Головин сбежал из эфира "Первого канала" из-за хвалебных речей в свой адрес
фото:
Футболист ушел из кадра, не начав беседу.

Ставший одним из героев вчерашнего матча с Саудовской Аравией полузащитник российской сборной Александр Головин ушел из эфира "Первого канала" на фоне хвалебных речей в свой адрес.

В рамках вышедшего накануне специального выпуска "Пусть говорят" игрок давал интервью на фоне обсуждения прошедшего матча.

В ходе обсуждения разгромной победы россиян ведущий новостей спорта главного канала страны Александр Садоков с помпой начал нахваливать автора одного из голов и двух результативных передач Головина.

"Сегодня произошло рождение новой русской звезды. Это Александр Головин… Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что "Ювентус" за него борется", - сказал телекомментатор.

Александр выслушивал комплименты в свой адрес с нескрываемым недоумением. В какой-то момент он снял наушник и вышел из кадра, так и не закончив свое интервью.

материалы ПО ТЕМЕ
"За победу не извиняются": Песков объяснил жесты Путина в адрес саудовского принца "За победу не извиняются": Песков объяснил жесты Путина в адрес саудовского принца
Сборную Саудовской Аравии накажут за проигрыш России Сборную Саудовской Аравии накажут за проигрыш России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела