Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Политики редко так делают": настырный австрийский журналист пожаловался на хитрость Путина

Опубликовано 09.06.18 09:20 "Политики редко так делают": настырный австрийский журналист пожаловался на хитрость Путина

По словам Армина Вольфа, беседа с российским лидером стала самой сложной в его карьере.

Взявший недавно интервью у Владимира Путина журналист австрийского телеканала ORF Армин Вольф рассказал о своих впечатлениях от общения с российским лидером. В интервью изданию Politico он заявил, что беседа с главой РФ стала самой сложной за всю его карьеру. Также он пожаловался на хитрость собеседника.

"Путин - чрезвычайно хитрый собеседник, использующий приемы, которые затрудняют жизнь интервьюера. Он говорит очень пространно и углубляется в незначительные подробности. Как яххэвх только вы его перебиваете, он акцентирует на этом внимание. Политики редко так делают. Обычно они либо позволяют себя перебивать, либо игнорируют вас и продолжают говорить", - поделился он.

Вольф заявил. что Путин нередко отвечал вопросом на вопрос и "отвлекал внимание от заданной темы". К примеру, президент России предпочел не отвечать на вопрос о коррупции в его стране, переведя тему на коррупцию на Украине. Австрийский журналист подчеркнул, что от российского лидера невозможно добиться ответа на вопрос, на который он не собирается отвечать, так как лидер страны прекрасно себя контролирует.

По словам репортера он в течение пяти дней готовился к встрече и смотрел все доступные интервью Путина, общался с экспертами и много читал. При этом он не видит ничего критичного в том, что перебил президента "11 раз за 54 минуты", добавив, что, как правило, перебивает столько раз в течение 10 минут.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга