Политика
08 июня 2018, 06:39 | Автор: Иван Рутов

Глава Томской области извинился перед многодетной матерью после прямой линии с Путиным

Глава Томской области извинился перед многодетной матерью после прямой линии с Путиным
фото:
Сергей Жвачкин провел встречу с жительницей региона, пожаловавшейся президенту на проблему многодетных семей.

Многодетная россиянка Наталья Журова, обратившаяся накануне к президенту Владимиру Путину благодаря "прямой линии", встретилась с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным. В ходе беседы глава региона извинился перед ней за черствость чиновников.

По информации областной администрации, встреча прошла вечером 7 июня. Перед этим россиянка рассказала президенту о проблемах, с которыми она столкнулась во время получения земельного участка.

"Во встрече с губернатором, продолжавшейся в администрации региона больше часа, также участвовал глава многодетной семьи, супруг Натальи Алексей", – сказано в сообщении томских чиновников.

Отмечается, что Сергей Жвачкин принес извинения томичке за отношение чиновников и за то, что не расслышал ее имя во время прямой линии. Он пообещал жительнице региона помочь ее семье и добиться системного решения "земельного вопроса" для многодетных семей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн (ВИДЕО) Прямая линия с Путиным 2018: вопросы президенту 4 часа задавали онлайн (ВИДЕО)
"Прямая линия" с президентом Путиным 2018: онлайн трансляцию можно смотреть 7 июня в Сети (ВИДЕО) "Прямая линия" с президентом Путиным 2018: онлайн трансляцию можно смотреть 7 июня в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела