Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Певица Приходько подала в суд на Порошенко

Опубликовано 25.05.18 20:10 Певица Приходько подала в суд на Порошенко

Певица требует публичных извинений со стороны администрации Порошенко.

Украинская певица Анастасия Приходько подала в суд на администрацию президента Украины Петра Порошенко. По ее словам, в пиар-ролик политика ее завлекли обманом.

Приходько пояснила, что глава Минкультуры Украины Евгений Нищук позвонил ее с предложением сняться в социальном ролике, в котором певица должна была озвучить текст: «Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское – это модно». Однако уроженку Киева не предупредили, что в конце видео будет звучать фраза «Вместе явмюшм с Петром Порошенко». 

Более того, как сообщила Приходько, о съемках договаривалась с министром культуры Украины, в то время как позже выяснилось, заказчиком ролика выступила администрация президента. По ее словам, она совсем не ожидала такого подлого поступка от украинского лидера и его окружения.

Увидев готовый ролик, Приходько потребовала снять его с эфиров или вырезать кадры с ней, поскольку она не имеет отношения к предвыборной кампании, но этого так и не произошло. Певица также потребовала от администрации публичных извинений, но их не последовало. Теперь певица намерена подать в суд. 

"Люди сражаются за независимость, за свободную Украину, за собственные права. Теперь и мне придется сразиться за свои права. Я не давала согласия на участие в ролике Порошенко... Мое имя использовали в своих политических играх. Это унизительный, гадкий и подлый поступок. Я прошу объяснить, почему все так получилось, а также хочу, чтобы ролик сняли с эфира", - заявила певица.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга