Калейдоскоп
Политика
24 февраля 2018, 07:33 | Автор: Иван Рутов

Навальный удалил расследование о Дерипаске, Приходько и Насте Рыбке

Навальный удалил расследование о Дерипаске, Приходько и Насте Рыбке
фото:
При этом расследование смотрят на видеохостинге YouTube, а по ссылке на его сайте почти не переходят.

С официального сайта ФБК Навального Navalny.com удалена страница с расследованием о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько. Ранее из-за невыполнения требований портал был заблокирован Роскомнадзором. Об этом сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный во время эфира «2018».

«Мы считаем, что основную программу распространения мы выполнили», — заявил Навальный, добавив, что количество просмотров расследования на YouTube достигло шести млн.

По словам оппозиционера, расследование в последнее время в основном смотрят на видеохостинге YouTube, а по ссылке на его сайте почти не переходят. Всю информацию перенесут на внешнюю ссылку.

«Мы сейчас ее [статью на сайте] закроем. Перенесем всю информацию на внешнюю ссылку. То есть она никуда не пропадет и люди будут ее находить, и потребуем в Роскомнадзора разблокировки», — поделился планами политик.

Напомним, ФБК опубликовал расследование о Дерипаске, Приходько и девушке из эскорта Насти Рыбке 8 февраля. 10 февраля Роскомндзор на основании соответствующего судебного решения требовал от ряда российских СМИ удалить новости о расследовании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навального задержали в Москве и тут же отпустили Навального задержали в Москве и тут же отпустили
"Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК "Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела