Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сварливый сосед Лолиты в Болгарии утверждает, что певица "заказала" его убийство

Опубликовано 10.05.18 20:32 Сварливый сосед Лолиты в Болгарии утверждает, что певица "заказала" его убийство

Российская певица Лолита Милявская рассказала о ситуации, связанной с соседом по жилому комплексу в Болгарии.

В российскую полицию поступило заявление от жителя города Бургас, который обвинил певица Лолиту Милявскую в том, что она вместе со своим супругом Дмитрием Ивановым специально прилетела в Болгарию, чтобы его "заказала". Сама популярная исполнительница отрицает это и написала встречное заявление в полицию.

Как пояснила Лолита в интервью "Московскому комсомольцу", заявителем является ее 50-летний сосед по жилому комплексу в Болгарии. При этом мужчина уже прославился своим чаявяе сварливым характером. по словам певицы, он часто ведет себя неадекватно и уже неоднократно скандалил с другими жильцами.

"Он обзванивает и говорит, что я заказала его убийство, на других соседей он звонил в другие места и говорил другие вещи. У нас много чего записано на видео. Он, правда, нуждается в лечении", – сообщила звезда журналистам.

Также Милявская добавила, что отправилась в Болгарию на отдых, так что угрожать и тем более расправляться с соседом не собирается.

"Этот человек является психически не здоровым. То что он не вменяем — это понятно потому, что свою речь он начал с того, что „сегодня утром я говорил с Путиным и Путин дал мне поручение…“. Мне его действительно жалко, он действительно болен. И это не фигура речи. Речь идет о психическом заболевании. От него ушла жена, которая не смогла это терпеть, забрала ребенка, переехала в Италию. Видно сейчас еще хуже ситуация. Когда он меня видит, то старается держаться подальше, а когда меня нет, то он становится очень смелым, много высказываний и много угроз", - рассказала Лолита.

Позднее стало известно, что мужчина же отказался от своего заявления, однако, Лолита свое заявление отзывать не собирается, и, теперь при пересечении границы России мужчину ждет задержание.

"Я написала заявление, потому что у него есть российский паспорт, то есть при пересечении границы России он будет подвергнут принудительному психиатрическому освидетельствованию. Такое заявление мне посоветовали оставить сразу. Спасибо нашим правоохранительным органам", – заявила Лолита Милявская.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга