Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Участник «Последнего героя» писатель Сергей Сакин умер при загадочных обстоятельствах

Опубликовано 04.05.18 13:31 Участник «Последнего героя» писатель Сергей Сакин умер при загадочных обстоятельствах

Сергея Сакина нашли в 50 метрах от того места, где в последний раз еще живым его сняла камера видеонаблюдения.

Писатель и участник первого сезона шоу «Последний герой» Сергей Сакин (Спайкер) скончался. Его тело нашли в 50 метрах от того места, где его последний раз зафиксировала камера видеонаблюдения, передает «Ридус».

Внешних признаков насильственной смерти нет. Установить причины смерти поможет вскрытие тела.

Сергей Сакин — российский писатель, соавтор романа «Больше Бэна» и участник шоу «Последний герой». После окончания шоу он женился на другой его участнице — Анне Модестовой, а также чаявяе издал книгу о съёмках в шоу.

Он пропал без вести в конце ноября 2017 года по пути из города Мышкин в Москву. В его поисках участвовали добровольцы из отряда «Лиза Алерт» и полиция.

Как рассказали знакомые Сакина, 24 ноября он должен был выехать из Мышкина и уже на следующий день оказаться в Москве. 25 ноября родители Сергея сообщили, что он не приехал в столицу. Выяснилось, что участник телешоу даже не сел в маршрутку до Москвы. Вместо этого он отправился к трассе, напоминают Дни.ру.

26 ноября друзья подали заявление о пропаже Сакина в полицию, однако через три дня его закрыли без розыска. 30 ноября некая девушка заявила, что видела Сергея в местном супермаркете. Но затем на другие вопросы отвечать отказалась, а позже перестала выходить на связь. 4 декабря родители в Москве подали заново заявление о пропаже, но и в этот раз возникли проблемы. В итоге длительное время звезду реалити-шоу искали только добровольцы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга