Новости наших партнеров
TOP 10

Толстой посоветовал россиянам лечиться корой дуба с "Боярышником" и "выплевывать" импортные лекарства

Опубликовано 14.04.18 15:27 Толстой посоветовал россиянам лечиться корой дуба с "Боярышником" и "выплевывать" импортные лекарства

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в эфире программы «60 минут» на «России-1», комментируя антисанкционные меры, посоветовал россиянам лечиться корой дуба с "Боярышником" и "выплевывать" импортные лекарства.

Депутат Госдумы Петр Толстой предложил политику Борису Надеждину «заваривать кору дуба» и пить «Боярышник» вместо американских лекарств, ввоз которых может быть запрещен в России.

Заявление вице-спикера Госдумы прозвучало во время ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1", посвященное обсуждению ответных мер России на санкции США. В частности, Надеждин, комментируя законопроект, внесенный в нижнюю палату, который предусматривает отказ от закупки американских лекарств, кроме тех, которые не делают в РФ, посетовал на то, что отказ от узтэмлв импортных лекарств прежде всего ударит не по американскому бизнесу, а по десяткам миллионов российских граждан.

"Я вот уже человек не молодой, пью лекарства и, к сожалению, жизнь устроена так, что эти лекарства сделаны в странах вероятного противника, например в Германии", - отметил Надеждин, добавив, что в советское время ему, больному гипертонией, предлагали лечиться отваром боярышника.

Толстой попытался выяснить у оппонента, какими именно американскими  таблетками он лечится, и порекомендовал в качестве альтернативы заваривать кору дуба.

Надеждин уточнил, что сейчас он принимает таблетки, выпущенные в тех странах, которые поддержали санкции, на что Толстой не без ехидства заметил: "Я вам говорю - "Боярышник", а эти - сплевывайте".

Видео с фрагментом передачи уже разошлось по соцсетям, вызвав возмущение интернет-пользователей.

"Толстой стебётся просто в открытую)) вы пейте боярышник и дохните,а он то найдёт как полечиться за бугром и лекарства у него будут нормальные!", "Как самих припирает, так сразу "пустите в ваши клиники по гуманитарным соображениям", "Именно таких и держат и поприкают нас, что мы их сами избрали", "В Госдуме таких 80%, они же лечатся не в России, вот и сплёвывают", - пишут юзеры в комментариях к видео.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга