Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Они были в сауне": опубликована скандальная переписка сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерово

Опубликовано 28.03.18 17:29 "Они были в сауне": опубликована скандальная переписка сотрудников сгоревшего ТЦ в Кемерово

В Сети появились скриншоты внутренней переписки сотрудников "Зимней вишни" во время пожара.

СМИ продолжают искать ответы на вопрос о том, каким образом люди оказались запертыми в зале кинотеатра во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Несмотря на то, что ранее неоднократно звучали заявления о том, что зрителей закрыли на ключ, работницы кинозалов заверяют, что всегда держали двери открытыми.

28 марта 2018 года в Сеть просочилась переписка внутреннего чата сотрудников ТЦ. В ней ясюсбш можно увидеть первые сообщения о пожаре и просьбы срочной эвакуации посетителей. При этом долго не могут найти контролеров кинозалов.

"Беспокоимся за кино", "Кинотеатры также эвакуировать всех срочно", "Кинотеатр, скажите, сколько было продано билетов в кино", "Люди, помогите найти контролеров кинотеатра!" - такие сообщения поступают в чат.

"Они были в сауне", - появляется ответ, а следующее сообщение было удалено.

Фото: Life

Позднее одна из контролер кинотеатра "Зимней вишни" Наталья Наймушина заявила, что в тот день она вместе с напарницей работала на три зала - один на 257 человек и еще два на 143.

По ее словам, как только она узнала о пожаре, тут же поспешила эвакуировать посетителей. По ее словам, был закрыт только один эвакуационный выход одного из залов, но Наймушина заявила, что ответственность за это несет руководство.

Как ранее сообщал Topnews, в среду суд арестовал управляющую "Зимней вишни" Надежду Судденок и охранника Сергея Антюшина сроком на два месяца.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга