Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Порошенко заявил о «разоблачении» Савченко и Саакашвили

Опубликовано 25.03.18 13:25 Порошенко заявил о «разоблачении» Савченко и Саакашвили

На заявление украинского лидера уже ответил Саакашвили.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе празднования 26-й годовщины существования Службы безопасности Украины (СБУ) заявил, что разоблачение бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и внефракционного депутата Верховной рады Надежды Савченко войдет в учебники спецслужб.

Порошенко выразил уверенность, что Савченко и Саакашвили готовили государственный переворот, который они называли «теорией управляемого хаоса».

«В течение двух последних месяцев СБУ провела две масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена яххэвх и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ. Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которой они переправляли эти 30 серебренников»,— заявил Петр Порошенко.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя заявление украинского лидера, призвал Порошенко довести до конца дело о его «разоблачении» и пустить его в страну.

«Если они меня разоблачили, доведите своё «разоблачение» до конца. Пустите меня на Украину и докажите свои подозрения в суде!», — написал Саакашвили в Facebook, добавив, что в следующем году будет «свидетельствовать в суде над бывшим президентом Порошенко».

«И за меня пусть не переживает, я уже в учебниках истории, а этому недоразумению светит только попасть в криминальную и судебную хроники», — заключил Саакашвили.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга