Происшествия
Шоу-бизнес
15 марта 2018, 06:37 | Автор: Иван Рутов

Приставы могут отобрать у Алексея Панина BMW из-за долгов

Приставы могут отобрать у Алексея Панина BMW из-за долгов
фото:
Артист заявил, что не может расплатиться по счетам из-за финансовых проблем.

Скандально известный российский актер Алексей Панин в ближайшее время может остаться без своего элитного BMW в связи с заложенностью по штрафам и алиментам. Артист заверяет, что не в состоянии расплатиться по счетам из-за финансовых проблем.

Согласно информации Федеральной службы судебных приставов, в отношении Алексея Панина заведено 211 исполнительных производств. Самый крупный его долг составляет 1 миллион 281 тысячу рублей - такую сумму он задолжал в качестве алиментов на свою дочь за два года.

Другие долги знаменитости - различные дорожные штрафы, в том числе за неправильную парковку, агрессивную езду и другие нарушения. В связи с тем, что артист не спешит оплачивать долги, приставы выписали ему еще и предписания об уплате исполнительского сбора, по 1000 рублей каждый. К тому же в перечне финансовых взысканий Панина есть и долг по кредиту.

Столичное управление ФССП в ближайшее время опишет и выставит на торги имущество Панина. Скорее всего, он лишится своего роскошного внедорожника BMW. По мнению "МК", под ударом может оказаться и квартира артиста в Москве, где он сейчас проживает. Пока же арестованный BMW отдали Панину на ответственное хранение с запретом на все регистрационные действия с машиной.

материалы ПО ТЕМЕ
Актер Панин заявил, что навсегда покидает Россию вместе с дочкой Актер Панин заявил, что навсегда покидает Россию вместе с дочкой
Панин вновь оскандалился, выложив провокационное фото Панин вновь оскандалился, выложив провокационное фото
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела