Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лондон озвучил вероятный ответ Москве в связи с отравлением Скрипаля

Опубликовано 13.03.18 10:09 Лондон озвучил вероятный ответ Москве в связи с отравлением Скрипаля

Стало известно, что будет включать в себя операция против России.

Британское правительство в настоящее время рассматривает возможность проведения секретной кибератаки против России в качестве ответа на недавнее отравление в ресторане в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как пишет The Times, ссылаясь на неназванный высокопоставленный источник в Кабмине Великобритании, одним из вероятных вариантов в этом случае может стать "применение хакерских программ в качестве реакции на произошедшее в Солсбери".

Минобороны и Центр узтууэя правительственной связи Соединенного королевства сейчас занимаются ускоренной разработкой совместной вредоносной программы. При этом операция, направленная против РФ, может включать в себя "атаку на компьютерные сети Кремля и сайты", на которых публикуются "фейковые новости".

Ранее TopNews писал о том, что британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению Скрипаля. При этом она предоставила Москве срок до вечера 13 марта, чтобы власти ФР дали ей подробные объяснения в связи со случившимся, иначе она пригрозила принять более серьезные меры в отношении России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга