Новости наших партнеров
TOP 10

Фото Анны Чапман в бикини вызвало международный скандал

Опубликовано 08.03.18 17:52 Фото Анны Чапман в бикини вызвало международный скандал

Британские СМИ осудили бывшую российскую шпионку за публикацию снимков с отдыха в тот момент, когда ее «спаситель» Сергей Скрипаль был при смерти.

Журналисты популярного британского издания Daily Mail обратили внимание на снимки бывшей российской шпионки Анны Чапман в купальниках, опубликованной в ее Instagram в тот момент, когда работавший на Британию экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, на которого ее обменяли, оказался в критическом состоянии после отравления неизвестным веществом.

На снимках, которые сразу после публикации Daily Mail таинственным образом исчезли со страницы Чапман, девушка позировала на одном из пляжей Таиланда. 

По данным издания узамцфю снимки были сделаны в районе дорогого комплекса вилл Баан-Буа в Найн-Харн-Бич.

Правда непонятно, чем возмутили британских журналистов фотографии русской разведчицы и телеведущей, и каким образом они связаны с отравлением Скрипаля. Как бы там ни было комментариев относительно предполагаемого отравления Скрипаля Чапман пока не дала.

36-летняя Анна Чапман была арестована в США в 2010 году по обвинению в шпионаже под легендой предпринимателя. Чапман — одна из 10 агентов, вернувшихся в Россию в том же году благодаря обмену на четверых западных шпионов, среди которых был 66-летний Сергей Скрипаль. 

Скрипаль был осужден в 2006 году в России на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании. Бывший полковник ГРУ передавал данные российских агентов разведки, работающих под прикрытием в Европе, британской службе MI-6.

Как сообщал Topnews ранее, в городе Солсбери в Великобритании 66-летний Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь были обнаружены случайными прохожими в неадекватном состоянии. Как выяснилось оба были отравлены предположительно нервно-паралитическим отравляющим веществом и в настоящее время находятся в критическом состоянии. Вместе с ними в больницу доставлены 10 человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга