Новости наших партнеров
TOP 10

В США высмеяли показанное Путиным новое российское оружие

Опубликовано 02.03.18 16:28 В США высмеяли показанное Путиным новое российское оружие

Между тем политологи высоко оценили рассказа Путина о военной мощи России.

Пользователь Twitter из США Дуглас Хиггинс в ответ на просьбу посольства России в Вашингтоне придумать название для новейшего российского вооружения, продемонстрированного Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному собранию, предложил "буфера Меланьи", потому что "они такие же ненастоящие".

Да и в целом, судя по комментариям к данному посту, американские пользователи соцсетей с юмором отнеслись к продемонстрированному Путиным 1 марта новому российскому оружию.  Другие читатели предложили такие названия как "большой блеф", "лживое лицо" и "остановите вранье".

Тем уавджнк временем политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции "Вести ФМ" отметил скрытый смысл в послании президента Владимира Путина в той части, где он рассказывал о российском оружии и перспективных разработках. Комментируя слова президента о новейшем оружии России, он задался вопросом о том, как теперь предстоит работать американцам.

«Надо было достать Путина до состояния, когда он это сделал очень значимой частью послания. Там была масса интереснейших вещей, но это меркнет перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец. Теперь живите с этим», — сказал Сатановский, которого цитирует ИА REGNUM.

Сатановский считает, что своей информацией Путин «сократил время для американской разведки и бюджета».  «Они могут просто теперь расписать себе, что все это у России есть», — сказал политолог, напомнив, как Вашингтон стремится не сталкиваться с такими вещами. Даже в Югославии, когда для НАТО стал неприятным сюрпризом бросок российских десантников на Приштину.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга