Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Курс доллара на сегодня, 26 февраля 2018: эксперты банка Morgan Stanley вынесли вердикт курсу доллара

Опубликовано 26.02.18 00:07 Курс доллара на сегодня, 26 февраля 2018: эксперты банка Morgan Stanley вынесли вердикт курсу доллара

Курс валют на сегодня, 26 февраля 2018: ЦБ РФ поднял курс доллара и опустил курс евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 26 февраля 2018, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 26 февраля 2018 составляет 56,76 руб., курс евро на сегодня равен 69,63 руб.

Прогноз курса доллара на неделю 2018 в России: мнение эксперта

Специалисты американского банка Morgan Stanley опубликовали прогноз по курсу доллара на конец 2018 года. По мнению экспертов, эти оценки стали еще более пессимистичными по сравнению с остальными. По мнению аналитиков, во второй половине уавгслб текущего года усилится распродажа доллара. 

"Мы - долгосрочные долларовые медведи и здесь ничего не изменилось. Мы считаем, что нисходящий тренд курса доллара, вероятно, будет усиливаться", - заявил стратег банка Ханс Редекер.

В качестве основной причины пессимизма банковских специалистов указывается снижение глобальной потребности в долларовом финансировании на фоне растущего аппетита к риску. Игроки рассматривают доллар как валюту-убежище, а в период устойчивого глобального экономического роста инвесторы устремляются туда, где они смогут получить хорошую прибыль.

К тому же американский банк обращает внимание на проблему роста бюджетного дефицита США в результате фискальной реформы президента страны Дональда Трампа и стремительного роста расходов федерального правительства, что непременно будет оказывать давление на американскую валюту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга