Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Бывшая жена Пескова пригрозила Кадыровым в ответ на предложение уволиться из-за сокрытия бизнеса

Опубликовано 17.02.18 10:36 Бывшая жена Пескова пригрозила Кадыровым в ответ на предложение уволиться из-за сокрытия бизнеса

У Екатерины Солоцинской нашли доли в российской и французской компаниях.

Бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская пока еще состоит на государственной службе РФ - женщина возглавляет Россотрудничество в Франции. По закону, чиновник не имеет право иметь бизнес, тогда как у Солоницкой обнаружились доли в российской и французской коммерческих компаниях. В результате Солоницкую попросили написать заявление об увольнении.

По информации "Дождя", экс-жена Пескова в штыки восприняла это предложение и попыталась препятствовать своему увольнению, оотрпавив главе кизтввч агентства письмо, в котором содержались "практически угрозы" о том, что "у нее огромные связи, все плохо кончится". Также в послании она "упоминала Кадырова".

Журналисты утверждают, что Екатерина Солоцинская указывает на некие "личные договоренности с Кадыровым" и на "одну из своих ближайших подруг, которая баллотируется на пост президента России и крайне озабочена сложившейся ситуацией".

"Я уверена, Вы понимаете, что мое происхождение из семьи дипломатов высочайшего уровня (отец – чрезвычайный и полномочный посол РФ, с 2013 г. секретарь Совета глав субъектов РФ при МИД России, Солоцинский В.Д, дед – почетный дипломат СССР Солоцинский Д.Е.) не позволяет мне мириться с формулировками "утрата доверия" и подобными им", - приводит цитату из письма Екатерины "Дождь". 

Сама чиновница заявила, что не писала подобных писем и никому не угрожала, однако в ее Instagram была опубликована фотография заявления об увольнении по собственному желанию. 

 

Публикация от Katya (@zazerkatye)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга