Новости наших партнеров
TOP 10

"Откуда у них деньги на костюмы и ботинки?": совладелица S7 раскритиковала "терки" чиновников

Опубликовано 16.02.18 23:27 "Откуда у них деньги на костюмы и ботинки?": совладелица S7 раскритиковала "терки" чиновников

Наталья Филева выступила на инвестиционном форуме на сессии «Женское лидерство — энергия будущего» в Сочи.

Совладелец группы S7 Наталия Филева на Российском инвестиционном форуме в Сочи, комментируя запуск сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy, заявила, что основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск изменил мир. Об этом сообщает РБК.

«Это депрессия для моего мужа. Мы не думали, что он настолько далеко ушел. Он шикарен, он изменил мир. Он, конечно, не зарабатывает денег, но он изменил мир. Это надо признать», - сказала Наталия Филева.

Также она рассказала, что американские власти наконец позволили уавджнк произвести запуск ракеты «Зенит» с территории США. Это произойдет, когда сделка по приобретению компанией S7 Group морской платформы для запуска космических аппаратов Sea Launch будет полностью закрыта. Вероятно, первый пуск произойдет в 2019 году.

"Нам дали разрешение в США, мы можем «стрелять» оттуда. Как сделают ракету, начнем", — сказала Наталия Филева.

Помим этого Филева предложила не приглашать чиновников на инвестиционные форумы, так как они слишком далеки от бизнеса. При этом она намекнула на коррумпированность некоторых из них.

"Они не делают бизнес, они не реальные люди. Вы говорите про борьбу с коррупцией, а я задаюсь вопросом — откуда у них деньги на костюмы и ботинки. У каждого костюм не меньше $1000 стоит. Они красиво одеваются, делают какие-то терки между собой. У нас нет терок с мужчинами. Мы нужны этой стране", - считает Филева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга