Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Кубани судья нецензурно объяснил истцу, что тот может "жаловаться хоть Путину"

Опубликовано 15.02.18 18:03 На Кубани судья нецензурно объяснил истцу, что тот может "жаловаться хоть Путину"

Краснодарский судья на заседании обматерил представителя истца и уволился сразу после огласки произошедшего.

Сегодня в Сети появилась аудиозапись, на которой произошел конфликт между судьей Арбитражного суда Краснодарского края Алексеем Шевченко и представителям истца. На просьбу быстрее рассмотреть дело, служитель закона в нецензурных выражениях заявил, что торопиться с этим вопросом не намерен.

Расшифровку диалога приводит "Комсомолка". " Не сочтите за наглость, ваша честь. А нельзя ли рассмотреть в сегодняшнем заседании?" - спросила представитель одной из сторон дела.

На узсэхюя просьбу судья среагировал неадекватно: " Однозначно нет! Прям, я все бросил и начал рассматривать! Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и, типа, хотите в какую-то позу для меня неприятную поставить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика - она местная, - кому-то удавалось это?".

"Нет", - отвечает представитель истца.

"Вот и все. Поэтому...(мат. - прим.) Если ваши тупорогие кредиторы не могут договориться (мат)... Ну, значит (мат). Командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Все!" – бросил Шевченко.

"Вы можете жаловаться президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину даже! Щаз (мат. - прим.)  я все бросил и начал рассматривать!.. Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и, типа, хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика — она местная, — кому-то удавалось это?" — сказал судья.

По данным "Медиазоны", 42-летний Шевченко работал в должности судьи краевого Арбитражного суда с 2011 года. В 2016 г. он был включен в состав Квалификационной коллегии судей Краснодарского края. Иск "Электротехнической компании" к Туапсинскому НПЗ Шевченко рассматривал с середины 2015 года.

Исполняющий обязанности председателя Арбитражного суда Краснодарского края Марина Крылова распорядилась провести служебную проверку в отношении судьи Алексея Шевченко после того, как на одном из заседаний он позволил себе нецензурные высказывания в адрес одной из сторон. Распоряжение за подписью Крыловой опубликовал на своей странице в фейсбуке адвокат Алексей Аванесян.

Однако судья не стал дожидаться результатов проверки и подал в отставку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга