TOP 10

«Последовательница» Дианы Шурыгиной прошла детектор лжи

Опубликовано 08.02.18 23:33 «Последовательница» Дианы Шурыгиной прошла детектор лжи

15-летняя Ангелина Лебедева, которая подверглась насилию на вечеринке, прошла проверку на детекторе лжи.

Ангелина Лебедева, заявившая о том, что ее изнасиловали на вечеринке в частном доме, пришла в студию шоу Малахова «Прямой эфир», где обсудили произошедшее. На момент изнасилования девушке было 15 лет.

По словам Ангелины, на мероприятие ее позвала подруга. Там двое молодых людей насильно влили ей в рот крепкое спиртное, избили, после чего надругались над ней. Мать нашла ее ночью в заснеженном поле, без сознания уагтвзр и полураздетую. По ее словам, что на место нахождения дочери указал местный собачник, рассказал, что ребенок кричал – "Помогите, я умираю".

"Я познакомилась с этими ребятами через подругу Катю. Как только мы зашли, я увидела, как Егор лежит и блюет около двери. Внутри дома я увидела, как Даша лежит на диване в лифчике. Когда я начала искать эту кофту, Тима мне сказал: «Это пьют русские женщины». А я не пью, у меня щитовидка. Он взял меня за волосы и начал принуждать пить. Потом он ударил меня по лицу. Было страшно. Когда я лежала и плакала, со спины подошел другой мальчик, они начали вливать в меня водку", – рассказала девушка.

В то время как родители Лебедевой поддержали ее версию и вступились на защиту, предполагаемые насильники девушки и ее знакомые заявили, что никакого изнасилования не было. По из версии она вступила в половые отношения добровольно. Стоит отметить, что в поддержку Лебедевой выступили приглашенные на передачу волонтеры-администраторы группы Шурыгиной, в которую она вступила после произошедшего.

"Нет, это неправда. Она пришла к нам, сама напрашивалась. Взяла водку и начала ее пить. Возможно, хотела показаться крутой. Есть видеозапись, подтверждающая это. Никто ее не трогал", – рассказал свою версию Тимофей (участник вписки).

Чтобы остановить трамвлю в свою сторону, Ангелина согласилась пройти проверку на полиграфе, в ходе которой оказалось, что девушка говорит правду, но лишь частично. Свое заключение дала полиграфолог Жанна Строганова.

"В целом, девочка говорит правду. Она не лжет. Девочка хочет влиться в компанию, но она не формат. Она хотела бы там присутствовать, но над ней, по всей видимости, смеются. Что касается ответов на вопросы, то неоднозначная реакция есть на вопрос о том, вливали ли в нее водку насильно. Она не хотела этого делать, вливали ли ей или она пила сама», – сказала специалист.

Строганова добавила, что заметила неоднозначную реакцию и когда Лебедева отвечала на вопрос о насильственных сексуальных действиях со стороны Егора.

«Она сказала, что согласилась вступить в половой контакт, потому что ей было холодно и страшно. Еще Ангелина боялась за свою жизнь. Но в ее памяти не согласилась информация об изнасиловании», – поделилась полиграфолог.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга