Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Панин втянул в гей-скандал с Галкиным Баскова и Билана

Опубликовано 18.01.18 09:30 Панин втянул в гей-скандал с Галкиным Баскова и Билана

По мнению актера, нельзя жить "двуличной жизнью", обсуждая при этом других.

Скандально известный российский актер, похоже, решил не оставлять так просто тему разгоревшегося конфликта между ним и мужем Аллы Пугачевой - Максимом Галкиным. В пылу ссоры, в которой, казалось бы, была поставлена точка, Панин продолжил изобличать коллег по цеху.

"Меня удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! Я еще раз говорю: никогда не был против геев, лесбиянок и людей, которые ясюшюм живут жизнью, нравящейся им. Но лицемерие зашкаливает! Я, конечно, понимаю, что человеку, который ведет детскую передачу на Первом канале, сложно признаться в том, что он гей. Представляешь, если я открою свой рот и расскажу про твоих телевизионных руководителей? Ты представляешь, какой скандал будет?" - негодует артист.

При этом Алексей посоветовал юмористу обратить свой взор на ближайшее окружение, где, по его мнению, полно любителей нестандартных отношений.

"Переключись на своего друга Колю Баскова – такого же, как ты, который всей стране вешает лапшу на уши, что женится на какой-то девушке Лопыревой. Насколько ж вы все лицемерные! Вы творите не пойми что и при этом умудряетесь оскорблять других!" – возмущается он.

Также Панин нелестно высказался и о певце Диме Билане.

"Он обсуждает, какой Панин алкоголик. Дмитрий, Вам лучше первому молчать в тряпочку – человеку, который болен. Как у Вас язык поворачивается обсуждать людей?"- приводит слова скандалиста Sobesednik.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга