Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете

Опубликовано 11.01.18 15:24 Невзоров раскритиковал жену Аршавина за скандал в самолете

Известному журналисту не понравилась выходка Алисы Казьминой в самолете.

В СМИ и соцсетях продолжается обсуждение скандала. разгоревшегося вокруг жены российского футболиста Андрея Аршавина - Алисы Казьминой. На этот раз историю с буйным  поведением девушки на борту самолета "Аэрофлота" прокомментировал известный журналист Александр Невзоров.

"У девочек бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло"", - сказал он в интервью "Эху Москвы".

По его словам, бортпроводницы "боятся этих расфуфыренных дмлнгуэ девок", которые, как правило, являются "чьими-нибудь женами", ведь присутствие таких пассажирок на борту, как правило, чревато проблемами, так как "ведут себя эти девки, как правило, чудовищно".

В беседе с журналистами телеведущий выразил искреннее сочувствие представителям авиакомпании и подчеркнул, что члены экипажа всегда стремятся уладить конфликты, а вовсе не провоцируют их.

"Многие говорят, что возможно, все-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют.. Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой "железности" не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс", - подчеркнул он.

6 января 2018 года TopNews писал о том, что жена Аршавина устроила скандал на борту самолета "Аэрофлота", за что была снята с рейса. После этого в СМИ поступила информация о том, что Алиса Казьмина угрожала "отрезать пальцы" казахстанской модели за то, что она обнималась с экс-футболистом российской сборной. Позднее жена Аршавина открестилась от этих обвинений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга