Новости наших партнеров
TOP 10

Владимир Путин забил пять шайб в матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади

Опубликовано 25.12.17 11:22 Владимир Путин забил пять шайб в матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади

В итоге победу в матче одержала команда главы государства.

Российский президент Владимир Путин забил "не менее пяти шайб" в товарищеском поединке Ночной хоккейной лиги, прошедшем в минувшую субботу Красной площади в Москве.

Как рассказал журналист "Коммерсанта" Андрей Колесников, глава государства играл в составе команды "красных", а на воротах "белых" стоял глава Тульской области Алексей Дюмин, который впервые играл против президента.

Также в поединке участвовали Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Александр Могильный, Александр Якушев, Алексей Касатонов, а также министр обороны Сергей Шойгу, саксофонист Игорь Бутман, бизнесмен Геннадий Тимченко.

По словам первого зампредседателя комитета Госдумы по спорту Вячеслава Фетисова, матч  прошел на высоком узтштцс уровне, погода "удалась", и все получили удовольствие.

"Во-первых, первый раз мы на улице играли, во-вторых, это Красная площадь, это круто само по себе. Мы как раз вспомнили с Владимиром Владимировичем, что в 2006 году я пришел к нему как руководитель Росспорта и говорю: "Нам нужен каток на Красной площади, сыграть матч", 25 лет "русской пятерке" было. И он поддержал наше предложение, с тех пор каток популярный, эксплуатируется, привлекает много людей. Вот впервые сыграли матч, сколько времени прошло", - цитирует Фетисова РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга