Новости наших партнеров
TOP 10

Уфологи анонсировали высадку НЛО на Землю до конца 2017 года

Опубликовано 11.12.17 17:37 Уфологи анонсировали высадку НЛО на Землю до конца 2017 года

По данным специалистов, гигантский корабль пришельцев уже вошел в верхние слои земной атмосферы.

Исследователи космических пространств заявили, что огромный корабль пришельцев находится уже в верхних слоях атмосферы Земли и, по предварительным данным, совершит нападение на человечество в конце этого года, пишет "Вечерняя Москва" со ссылкой на британское издание Mirror.

Официальное научное сообщество эту версию не поддерживает, но множество других специалистов не устают говорить о скором инопланетном вторжении,

Согласно данным узтэмлв уфологов, пришельцы настроены крайне агрессивно по отношению к человечеству и намерены его уничтожить. Атака должна быть внезапной и молниеносной, поэтому инопланетяне пытаются запутать противника – периодически разворачивают свои корабли в обратном направлении. Размер самого крупного звездолета якобы достигает четырех тысяч квадратных метров, отмечают "Аргументы недели".

Минувшей осенью в американском городе Каспер задержали мужчину, напугавшего местное население странным поведением. Он сообщил, что прибыл из 2048 года с целью предупредить людей о нашествии пришельцев, которое произойдет в 2018-м.

Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет «Росийский диалог». Полицейским он объяснил, что употребление спиртных напитков является обязательным условием перемещения во времени. При этом мужчина заявил, что подробно расскажет об опасности, грозящей землянам, только «президенту города». Состоялась ли данная беседа, не уточняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга