Калейдоскоп
Наука и технологии
05 декабря 2017, 14:17 | Автор: Иван Рутов

Камера МКС засняла НЛО рядом со станцией

Камера МКС засняла НЛО рядом со станцией
фото:
Странный объект разглядел уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев.

Исследователь загадочных явлений из Нижнего Тагила Валентин Дегтерёв обнаружил неопознанный летающий объект, заснятый камерой, установленной на борту Международной космической станции.

Уфолог уверен, что НЛО похоже на еще один спутник нашей планеты из-за того, что он имеет идеальную шаровидную форму. Дегтерев предполагает, что объект может быть сделан из металла, а его размеры многократно превышают размеры станции.

"Когда станция пролетала над Южной Америкой, на дальней орбите Земли появился шаровидной формы объект. Движется по орбитальной параболе, что исключает его сходство с Луной. Я увеличил изображение. Предмет, скорее всего, искусственной природы. Идеальной шаровидной формы. В этой связи я подумал, что слухи о том, что у Земли появился ещё один естественный спутник (кроме Луны), могут иметь реальное подтверждение", – цитирует исследователя Ura.ru.

Впрочем, сотрудник кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Института естественных наук и математики УрФУ Павел Скрипниченко опроверг предположения энтузиаста, назвав объект в кадре космическим мусором.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Уфологи выложили в Сеть видео с гигантскими НЛО Уфологи выложили в Сеть видео с гигантскими НЛО
ВВС Дании рассекретили данные о 15 тысячах контрактов с НЛО ВВС Дании рассекретили данные о 15 тысячах контрактов с НЛО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела