Новости наших партнеров
TOP 10

Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби

Опубликовано 30.11.17 20:27 Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби

Девушка похудела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли.

Жительница Ирана 19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) шокировала Сети необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

По данным издания, девушка похудела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли. Однако поклонники девушки утверждают, что ее внешность — результат макияжа.

Сама Сахар Табар, заявляет, что является одной из самых больших фанаток Джоли, и обещает и далее "делать все, чтобы выглядеть точь-в-точь как голливудская актриса". У девушки есть свой аккаунт Instagram, на которые подписаны более 340 тысяч человек.

Однако подписчики в основной своей массе оставляют негативные комментарии. По мнению многих, она больше всего похожа на зомби, чем на Джоли. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

"Ужас, ты выглядишь как зомби", "Ходячие мертвецы" или "Хэллоуин окончен, скоро Рождество". Многие сравнивают ее с героиней мультфильма Тима Бертона "Труп невесты". При этом не так давно девушка сама выложила ее изображение в формате сториз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга