Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Курс доллара на сегодня, 6 сентября 2017: над рублем сгущаются тучи - эксперты

Опубликовано 05.09.17 23:39 Курс доллара на сегодня, 6 сентября 2017: над рублем сгущаются тучи - эксперты

Курс валют на сегодня, 6 сентября 2017: ЦБ РФ повысил официальный курс доллара на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 6 сентября 2017, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 6 сентября 2017 вырос на 7 копеек и составил 57,85 рубля, курс евро повысился на 5 копеек - до 68,78 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2017 в России: мнение эксперта

По словам старшего аналитика "Альпари" Анны Бодровой, рубль остается валютой развивающейся экономики сырьевого типа, а временное затишье в геополитике не оказывает никакого влияния: инвесторы хотя и интересуются экономикой нашей страны, но уиялахш денежный поток не расширяется из-за "спящих" рисков.

В глобальном плане экспертов настораживает отсутствие резервов, ведь после объединения мощностей Резервного фонда и ФНБ создается иллюзия, что расходным статьям ничто не угрожает, но на самом деле эксперт утверждает, что "это совсем не так".

Она отмечает, что суммарных резервов хватит примерно на восемь месяцев, и не ясно, что будет с госрасходами после выборов президента.

Пока рубль смотрится неплохо в моменте, но в долгосрочной перспективе, по словам аналитика, для российской валюты не предвидится ничего радужного, пишет "Эксперт".

Аналитик eToro в России и СНГ Михаил Мащенко добавляет, что панические настроения у крупных игроков присутствуют уже достаточно давно, поэтому на рынке может произойти коррекция, способная вытеснить рубль к отметке в 60 рублей за доллар к концу 2017 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга