Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве сожгли машину обозревателя "Эха Москвы" Юлии Латыниной

Опубликовано 04.09.17 10:18 В Москве сожгли машину обозревателя "Эха Москвы" Юлии Латыниной

Полиция проводит проверку в связи с поджогом автомобиля журналистки Юлии Латыниной.

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина сообщила, что в воскресенье утром сгорела ее машина. Журналистка уверена, что причиной возгорания стал поджог, сообщается на сайте издания.

«Сегодня утром ни с того ни с сего загорелась моя машина и сгорела дотла. Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей уиюфявл обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом», — рассказала она.

Латынина предполагает, что поджог могли совершить те же люди, которые в середине июля опрыскали дом и автомобиль журналистки едким газом неизвестного состава. По ее словам, прибывший на место следователь сообщил, что возгорание могло произойти из-за неисправной электропроводки.

«Если сгорела сама, то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки, потому что машина с тех пор воняла, то есть ей невозможно было пользоваться. Проблема утилизации этой машины решилась сама собой», — сказала она.

По факту поджога автомобиля Юлии Латыниной проводится проверка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУМВД по Москве агентству подтвердили  факт разбирательства, однако не уточнили имени владельца. В МЧС добавили, что в воскресенье, 3 сентября, был всего один вызов – автомобиль потушили самостоятельно еще до приезда пожарных.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга