Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Живодерки из Хабаровска: приговор суда отправил девушек в колонию (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 25.08.17 08:33 Живодерки из Хабаровска: приговор суда отправил девушек в колонию (ФОТО, ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: также тюремный срок получил и подельник девушек.

Суд над живодерками в Хабаровске, решение: девушек отправили в колонию

25 августа 2017 года в Хабаровске местный Индустриальный районный суд вынес приговор обвиняемым по резонансному делу о жестоких расправах над животными.

Как сообщает "Интерфакс", две девушки, получившие в СМИ прозвище "хабаровские живодерки", получили реальные сроки - 4 года 3 месяца и 3 года 10 дней с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Суд над хабаровскими живодерками ФОТО

Их не имеющий отношения к расправам над животными уиялахш подельник получит три года по статье "Возбуждение ненависти либо вражды".

В свою очередь, девушек признали виновными по статьям о жестоком обращении с животными (ч.2 ст.245 УК РФ), разбое (ч.2 ст.162 УК РФ), оскорблении чувств верующих (ч.1 ст.148 УК РФ).

Суд над живодерками из Хабаровска ВИДЕО

Сами фигурантки дела полностью признали свою вину. Они раскаялись в содеянном, а во время последнего слова попросили суд назначить им наказание, не связанное с лишением свободы.

Громкое дело об издевательствах над животными рассматривалось в Индустриальном районном суде Хабаровска с начала марта 2017 года. Судебные заседания проходили в закрытом режиме.

Как писал TopNews, по мнению следствия, прошлым летом в Хабаровске несовершеннолетние на тот момент девушки жестоко издевались над животными и убивали их. При этом они выкладывали кадры своих злодеяний в соцсеть.

Произошедшее вызвало бурную реакцию в обществе: люди выходили на митинги и пикеты, не только в Хабаровске, но и по всей России. Активисты требовали справедливого наказания для живодерок.

Кроме издевательств над животными, одна из девушек публиковала в социальных сетях изображения и тексты, оскорбляющие религиозные чувства верующих. Кроме того, вместе со своим ровесником она сняла и выложила в Сеть видео со сценами унижения достоинства молодого человека по признаку принадлежности к социальной группе.

Также удалось установить, что эти девушки с битой и пневматическим пистолетом напали на хабаровчанина и отобрали у него деньги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга