Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Драчев сам мне дал футболку и телефон": СМИ узнали подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске

Опубликовано 21.08.17 09:16 "Драчев сам мне дал футболку и телефон": СМИ узнали подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске

В СКР опровергли информацию о задержании убийцы чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Журналисты AmurMedia сообщили подробности смертельной драки у кафе в центре Хабаровска, жертвой которой стал чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев. TopNews напоминает, что в ходе конфликта спортсмен получил несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму, от которой он скончался в больнице.

Известно, что после совершения преступления убийце удалось скрыться. Главным доказательством его вины является видеозапись драки.

По информации СКР, конфликт произошел из-за возникшего в кафе спора ужфиэкт о том, что лучше - занятия единоборствами или силовые тренировки с тяжестями. В итоге мужчины решили выйти на улицу, чтобы выяснить, чье мнение верно. Выяснилось, что соперником Драчева стал  боец миксфайта.

Убийца долго провоцировал оппонента на эту драку, причем спортсмена оскорбляли несколько мужчин, они дважды пытались развязать конфликт. На это Андрей предлагал успокоиться и перенести разборки на ринг, чтобы разобраться "на трезвую голову", но боец миксфайта захотел решить вопросы на месте.

"Драчёв сам мне дал футболку и телефон и сказал, что будет драться один на один, поэтому никто не лез. Я был один, грубо говоря, с его стороны", - цитирует одного из очевидцев произошедшего "Амур Медиа".

Во время потасовки подозреваемый в убийстве пауэрлифтера Анар Зиранов выполнил сильный удар ногой с разворота и попал в голову Драчеву. Спортсмен упал, а когда поднялся, получил еще один удар по голове и упал на асфальт без сознания. Затем соперник добил его сокрушительными ударами в лицо. Только после этого наблюдавшие за избиением охранники заведения остановили конфликт.

После драки в СМИ появились сообщения о задержании Зиранова. Однако позднее эта информация была опровергнута сотрудниками СКР. В частности, помощник главы следственного управления регионального СК РФ Илья Гудков заявил, что поиск преступника все еще ведется. В рамках дела проведены четыре обыска, в том числе по месту жительства подозреваемого, отмечает "ФАН".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга