Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Корчевникова унизили перед Малаховым на «России 1»

Опубликовано 18.08.17 22:20 СМИ: Корчевникова унизили перед Малаховым на «России 1»

Поприветствовать нового именитого ведущего пришел лично генеральный директор канала Андрей Златопольский.

Телеведущего Бориса Корчевникова, которые вел ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», официально сменил в программе Андрей Малахов, который уже приступил к съемкам первых выпусков.

"Дни.Ру" выяснили, что Малахов официально появился на новом месте работы и его представили его новой команде. Все это происходило на глазах у Бориса Корчевникова, которого ко всему прочему заставили познакомить Малахова со всем коллективом.

Стоит добавить, что поприветствовать нового именитого ведущего уиэяжри пришел лично генеральный директор канала Андрей Златопольский. Он же, как рассказал изданию источник, ставший свидетелем происходящего, назвал в присутствии Бориса Андрея лучший ведущим.

«Я привел вам лучшего ведущего страны», - заявил Златопольский.

Свидетель уверяет, что глава «России 1» в восторге от того, что ему удалось переманить такого именитого журналиста и ради этого он даже выполнил все условия Малахова (ходят слухи, что Малахов не только появится в кадре «Пусть говорят», но и станет продюсером канала.

«Боря, привыкший считать себя звездой, чуть в обморок не упал. А его еще заставили знакомить Малахова со всем коллективом программы», — пояснил очевидец в интервью «Дням.ру».

"На Борисе не было лица. Он очень переживает из-за случившегося, ведь его просто выгнали, – продолжил очевидец "спектакля". – А тут еще заставили унижаться и лебезить перед Андреем.

В свою очередь Малахов был явно смущен и сказал: "Я буду таким же, как Боря". Никто не понял, что он имел в виду".

Между тем в СМИ появилась информация о том, что одной из причин ухода Корчевникова стала доброкачественная опухоль мозга. Во время болезни ведущий «Прямого эфира» почти оглох и плохо слышал в наушниках команды режиссера и продюсера. Тогда Борис сам собирался, но его не отпустили. Однако во время одного из выпусков «Прямого эфира» Корчевников признался в наличии болезни, но проведенная операция прошла успешно и он себя лучше чувствует.

Добавим, что сейчас Борис Корчевников занимает должность гендиректора и генерального продюсера телеканала «Спас».

Ранее TopNews писал, что уволившийся с Первого канала" телеведущий переходит на телеканал "Россия 1", где будет вести ток-шоу "Прямой эфир". Ожидается, что первый выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым зрители увидят уже в конце августа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга