Шоу-бизнес
18 августа 2017, 07:55 | Автор: Иван Рутов

Подруга Веры Глаголевой рассказала о последнем СМС от актрисы

Подруга Веры Глаголевой рассказала о последнем СМС от актрисы
фото:
По словам Натальи Ивановой, смерть артистки стала для нее полной неожиданностью.

По словам близкой подруги Веры Глаголевой и продюсера ее фильмов Натальи Ивановой, смерть актрисы сильно ее потрясла. Она отметила, что звезда мало болела и не любила распространяться о проблемах со своим здоровьем.

"Она ушла внезапно. Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно", - приводит слова Ивановой Utro.ru.

Сама Наталья сейчас живет в Испании, но, несмотря на это, они с Верой  постоянно поддерживали связь. Накануне смерти актрисы она отправила свое последнее СМС продюсеру.

Иванова рассказала, что в переписке они обговаривали планы по работе над новым фильмом Веры Глаголевой "Глиняная яма". Съемочная группа занималась подготовкой нескольких планов для картины в Казахстане, также обсуждалось начало работы над новым проектом - фильмом о любви Ивана Тургенева и Полины Виардо.

Иванова отметила, что еще в июне Вера Глаголева хорошо себя чувствовала, хотя работала по 12 часов в сутки. По ее словам, ничто не предвещало трагедии даже в июле, когда состоялась свадьба дочери актрисы Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

Продюсер не знает, почему у актрисы обострилась болезнь и случился кризис.

Как писал TopNews, Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года в Германии в результате онкологического заболевания.

материалы ПО ТЕМЕ
Максим Галкин рассказал, почему Вера Глаголева скрывала свою болезнь Максим Галкин рассказал, почему Вера Глаголева скрывала свою болезнь
Сайт "Миротворец" поглумился над смертью Веры Глаголевой Сайт "Миротворец" поглумился над смертью Веры Глаголевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела