Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Тимур Кизяков назвал причины увольнения с Первого канала

Опубликовано 15.08.17 21:59 Тимур Кизяков назвал причины увольнения с Первого канала

Программа "Пока все дома" с ведущим Тимуром Кизяковым больше не будет выходить на Первом канале из-за скандала с сиротами.

Экс-ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков, объясняя причины увольнения с Первого канала в интервью "Коммерсанту ФМ", заявил, что не может принять методы управления на телеканале.

«Для нас стали неприемлемы методы руководства «Первого канала». Отвечая на обвинения, хочу сказать, что этот скандал, вброс инициирован теми телекомпаниями, которые считают нас конкурентами. Минобразования неоднократно нас проверяло, и после проверок наша репутация не изменилась. Мы уиюшгфт продолжим свое дело, потому что видим в этом свой гражданский долг. Проекту «Видеопаспорт» уже 11 лет, а вброс почему-то произошел только сейчас», — заявил Кизяков.

Как заявил телеведущий в интервью ТК "Дождь", он намерен продолжить деятельность на «здравомыслящем канале, у которого пока все дома».

Ранее TopNews писал, что программа "Пока все дома" с ведущим Тимуром Кизяковым больше не будет выходить на Первом канале из-за скандала с сиротами. Предположительно Тимур Кизяков и супруга Елена брали средства за изготовление видеопаспортов, которые показывали в рубрике программы «У вас будет ребенок». Так, с 2011 г. компании, которые принадлежат создателям передачи «Пока все дома», получили на тендерах Миниобразования и науки, а также региональных властей (данные сайта госзакупок и «СПАРК-Интерфакса») около 110 млн руб. на создание видеороликов о детях-сиротах. Как отмечается, производство так называемого одного видеопаспорта оценивается в 100 тысяч руб.

Отметим, что программа «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года. В этой программе ведущий Тимур Кизяков приходил в гости к семьям известных людей. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась в программе в 2006 году. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга